Отзывы о применении
во время беременности

Благодарим за отзывы о нашем препарате

Vkysnay: Для домашней аптечки

Достоинства: снимает воспаление

Мазь Флеминга посоветовала купить акушерка, еще в роддоме, когда все новоиспеченные мамаши столкнулись с такой проблемой, как геморрой. Кто сталкивался с этим, скажет, что пережить выдергивания зуба и то, легче.
Мысли все только и направлены не на малыша, а на то, чтоб утихомирить сильную боль.
После того, как намучаешься, первое ощущение после нанесения мази, это будто ментоловую жвачку приложили к пятой точке, охлаждает, освежает, снимает воспаление. Я вышла из туалета и сказала «Девочки, это божественно» - смеялись всей палатой.


lelishnaja: Наконец-то нашла средство, которое можно применять беременным.

Угораздило меня заболеть на втором триместре. Привычные для меня средства применять нельзя, никаких порошков от простуды, жаропонижающих и сосудосуживающих средств. Коллега посоветовала купить мазь Флеминга. Ей рекомендовал врач для ребенка. Эта мазь подходит и для детей и для беременных. Мазь многофункциональная и от ринита и от геморроя и от аллергического дерматита. На себе проверяла действие только от насморка. Мазь не жгучая, как, например, звездочка. Наносила на слизистую. Сразу при нанесении чувствуется слабый охлаждающий эффект, проходит он быстро. Запах есть, но он не отвратительный. Мазь мягкая, наносится легко. Состав натуральный, можно посмотреть на фото. Использовала в день 2-3 раза. Результат долго не заставил себя ждать. На третий день насморк прошел. Также ее можно использовать для профилактики в сезон простуд.


Kuga4ka88: Мазь Флеминга - Спас от вазомоторного ринита в беременность

Достоинства: снимает воспаление

Когда я забеременела, то думала что столкнусь только с изжогой, усталостью и отеком, но даде не могла подумать что на 35 неделе беременности меня накроет вазомоторный ренит. Сначала я подумала, что просто простыла. Сначала был насморк, сопли текли ручьем, было чихание, глаза слезились. А через пару дней нос просто заложило так, что я не могла дышать. Пробовала и ингаляции, и промывание солевыми растворами, но когда нос заложен, то ничего не помогает. И вот я начала искать информацию, что же может помочь, и спасибо тик току, увидела у девушки видео о том, что ее спасла эта мазь. Я тут же купила ее в аптеке и о чудо, на следующий день после применения, нос стал дышать. Больше всего мне понравилось делать турундочки с мазью, мне кажется эффект лучше. Где-то за дня четыре ринит прошел. Всем беременяшкам советую. Спасение для нас, так как капли капать в нос нельзя. Кстати, мазь является гомеопатическим средством на основе календулы, гамамелиса, конского каштана, ментола, оксида цинка. Обладает антисептическим и подсушивающим эффектом И так же применяется при геморрое и аллергическом дерматите.


AngelAS11: Мазь Флеминга - Многофункциональная мазь

С данном мазью с познакомилась во время очень деликатной проблемы со здоровьем, с геморроем после родов. Из многих аптечных средств уже попробовал много и вот в просторах интернета нашла отзыв об этой мази. Заказал через аптека. ру, цена около 600 руб. Она меня спасла, снимала отек и боль, до операции я только ей и пользовалась, конечно в совокупности с другими препаратами. А потом оказалось она помогает и от насморка.


Вива-я- Вита:Мазь Флеминга - Эффект при наружном геморрое.Безвредная мазь

Достоинства: Безвредная.Гомеопатическая.Эффективная.Можно применять при беременности и кормящим мамам.

Во время беременности у меня воспалился геморрой, ходить было неврзможно, зуд и постоянная неприятная боль в области ануса просто мучила меня. Кто знаком с этой проблемой, тот меня поймет и без лишних слов. А при беременности практически все противогеморройные свечи нельзя! И тут на помощь пришла мне гомеопатическая мазь ФЛЕМИНГА. Я два раза в день наносила ее на марлевую салфетку и прилаживала к больному месту. Мгновенный эффект обезболивания был, облегчение за счет ментола почувствовалось сразу. А вот само воспаление начало сниматься на третие сутки. А через 1,5недели следа от геморроя не осталось.


Riko Nioko: Мазь Флеминга - Помогает

Достоинства: Можно использовать при беременности, эффективна.

Когда забеременела, сразу вернулся синусит. В носу возник отек и скопилась жидкость в пазухах. Как объяснил ЛОР, отек этот проходит только после родов. Ничего применять было нельзя, была 4-ая неделя беременности. Синусит опять был не гнойный и врач назначила мне мазь Флеминга. Использовала мазь 3 раза в день около 10 дней. Закладывала мазь с помощью ваты в нос и уже на второй день нос полностью очистился. Была очень удивлена тем, что обычная гомеопатия смогла так быстро помочь. После лечения было сделано контрольное узи, которое показало отсутствие жидкости в пазухах. Теперь эта мазь всегда находится у нас в аптечке.


Jema777:Пожалуй лучшее средство от геморроя во время беременности!

Находясь в положении второй раз,столкнулась с этой болячкой на 28-й недели. Большинство мазей и других лекарств противопоказаны беременным и кормящим, а то что можно применять-не помогает.Прочитала в интернете кучу отзывов и рекомендаций и вдруг наткнулась на "мазь Флеминга". Понравилось то,что это гомеопатическое средство, в составе только натуральное все(травки всякие), а значит нет противопоказания для беременных(в инструкции так и написано)... Использовала эту мазь в течении 10 дней, как итог :боль прошла, небольшие кровотечение прошло, шишка уменьшилась в два раза(через неделю и вовсе исчезла). Сейчас нахожусь на 34-й недели-про геморрой даже не вспоминала больше, очень рада результатом! Расход мази небольшой,хватит ее на долго. Возьму эту баночку с собой в роддом, буду сразу использовать после родов,даже если геморроя не будет,то для профилактики,т.к. он может настигнуть и через месяц после родов. В дальнейшем отпишусь о действии мази после родов.