Отзывы о применении
при дерматите

Любастик: Отличное средство при дерматитах, помогает снизить гормональную нагрузку.

За полтора года я приобрела где-то 15 баночек мази, спасибо моему атопическому дерматиту и его сезонным обострениям. Первое, что я сразу отметила для себя, мазь Флеминга очень хорошо смягчает невероятно сухую кожу, когда подушечки пальцев стоят "колом" и полностью теряют эластичность...Второе положительное качество - Флеминга гасит зуд. Не мгновенно, но действует. На повреждённой коже и слизистых сначала печёт/холодит, чем тоже отвлекает от зуда. И то,что я даже не надеялась получить, - мазь Флеминга способна уменьшить воспалительный процесс!...При хроническом течении болячки (без обострений) показала себя на высоте.Со свежими проявлениями аллергии справилась легко (особенно у детей).


AnechkaSkazka: Спасение для аллергиков! Потрясающий эффект уже после первого применения!

Хочу поделиться с вами своим опытом использования мази флеминга. Мазь гомеопатическая, состав очень хороший...Я наносила мазь достаточно толстым слоем на проблемные участки лица перед сном. Сразу почувствовала лёгкое жжение (думаю, что такой эффект даёт ментол), но оно было вполне себе терпимым. А утром, О ЧУДО, воспаление прошло (на фото это очень хорошо видно). Мазь я нанесла ещё раз следующим вечером, для закрепления эффекта..Так за два применения я полностью сняла обострение.


Применяла множество средств при лечении дерматита на руках (сухость, зуд, кровавые трещины), в т. ч. гормональные. Эффект сомнительный, а после гормонов даже ухудшение. Случайно у себя в холодильнике наткнулась на мазь Флеминга, даже не помню откуда она появилась. В большом сомнении и отчаянии от результатов предыдущих мазилок намазалась на ночь: ночь спала спокойно, т.к. кожа рук "не саднила", а утром, к моему удивлению, все кровавые трещины практически затянулись, краснота ушла, исчезла боль. Повторила в течение 2 дней утром и вечером, кожа практически восстановилась. Вот так и гомеопатия! Прекрасная мазь! Так как мазь жирная, после нанесения на кожу рук одевала медицинские перчатки на пару часов, так она даже лучше всасывалась. Конечно, основную причину дерматита мазь не устранила, но отлично помогла при сильном обострении. Когда "более-менее" пользуюсь обычными мазями и кремами.(Имя автора отзыва скрыто)


Екатерина Г: Отличная мазь! с аллергией на коже у моих девочек справляется! При комплексном лечении мазтюь с глюкокортикоидоми не помогала , а когда добавила Флеминга резко началось улучшение! рекомендую!


NikEkatU:Отличное средство не только от ринита и дерматита, но и от подкожных прыщей.

В детстве у меня был нейродермит и бабушка в деревне лечила меня пеной с парного молока, кстати, помогало. Ну, а в городе врач прописал мне данную мазь для закрепления результата. Нейродермит, к счастью, давным-давно прошёл, но если налегаю на клубнику или что-то сладкое, то иногда что-то проявляется. Мазь всё быстро подсушивает и следа не остаётся.


ribokrot: Мазь Флеминга - отличная гомеопатическая мазь.

В последнее время увлеклась гомеопатией. Наша врач посоветовала подсушивать ею высыпания на щечках у малыша. Внутри густая масса с ментоловым запахом, бело-желтого цвета, достаточно жирная. Легко наносится, надо совсем чуточку. Высыпания стали менее выпуклыми, после подсушивания используем увлажняющие крема-эмоленты.


Светлана: Удивительная мазь!!! Лечила контактный дерматит. Никакие другие мази не помогали, зашла в интернет и нашла мазь Флеминга , сильный зуд,даже глубокие трещиинки . Стала накладывать эту мазь жирным слоем на ладони и перевязывала руки бинтом на ночь. В выходные дни по 3 раза в день. На третьи сутки, трещины зажили, новые пузырьки не появлялись, кожа ладоней на глазах стала выздоравливать. За 5 дней мои руки стали как новые. Я так довольна!!! Все таки это не гормональная мазь, и все компоненты выполняют свою работу.Выражаю свою благодарность создателям такой мази!!! С уважением к вам Светлана г.Владивосток