Отзывы
о применении при ОРВИ

Elena202137: Мазь Флеминга - Классная штука, проверенная на себе!

Этой мазью пользуется вся моя семья. Она защищает себя от вирусов в общественном месте, всего лишь чуточку помазать с краю в носу и защита на весь день. Если у кого-то аллергическая реакция - за сутки исчезает. Лечит геморрой, очень эффективно, чем другие мази. Удобно носить собой, маленькая баночка, умещается в любой сумочке. И хватает ее на долго. и цена доступная, средняя.


letnijdogt: Мазь Флеминга - Отличная защита от Коронавируса и вообще любых вирусов!

Достоинства: Качественная защита от вирусов, гораздо приятнее маски

Как бы странно это не звучало, но да, мазь от геморроя может помочь в защите от коронавируса. Я сама удивилась когда много лет назад коллега по работе в сезон простуд и вирусов притащила эту мазь в офис. Оказывается жирная квинтэссенция мази в сочетании с ментолом очень неплохо могут защитить. Для защиты необходимо смазать мазью внутри носа(не глубоко), жирная текстура создает преграду и своеобразный фильтр, а ментол и прочие обеззараживающие вещества уничтожают вирус. В начале я была скептично настроена на этот способ защиты, но он работает, раньше если в коллективе кто либо заболевал, то обязательно другие подхватывали эстафету, но использование этой мази для защиты значительно снизило проблему.


Анастасия Окулова: МАЗЬ ФЛЕМИНГА для профилактики вирусных заболеваний.

С ноября этой мазью мажу и старшего и младшую при выходе в большие скопления людей, магазины, в поликлинику, просто на прогулку, на занятия и мы на протяжении четырёх месяцев не болели совершенно!!Если начинался насморк, то через день-два Он проходил, когда мазала мазью флеминга.Мазь флеминга нашей нашей семье отлично подходит. Раньше по 2-3 т р тратили во время болезней деток! Сейчас реальная экономия!!Этой баночки хватает на год!