Отзывы
о применении при насморке

Благодарим за отзывы о нашем препарате

nates17: Мазь Флеминга - Лучшее средство от насморка

Год назад мне подруга посоветовала мазь флеминга как средство от насморка для моего трехлетнего ребёнка, так как никакие Низорал, Аквамарис, звёздочка и т. п. не помогали.

Что мне это дало? 1. Мой ребёнок перестал мучиться затяжным насморком, заложенность носа и даже не важно на каком этапе я начинаю применять, в самом начале или когда сопли ручьём. Использую только перед сном, так как мазь имеет прогревающий эффект и помогает носу дышать. Улучшение вижу не позднее чем на третий день. 2. Гомеопатическое средство, которое менее вредное для детей. Благодаря этой мази, я перестала покупать лекарства от простуды. Помогает как детям так и взрослым. 3. Помогает также при геморрое.) 4. Экономное использование. Баночка хоть и выглядит очень маленькой, но средства хватает надолго. Мы всей семьей (4 человека) пользуемся уже год, а истратили только половину.


Дарьюшка0425: Мазь Флеминга - Замечательная мазь, помогает не сразу, а спустя дня 4

Страдаю хроническим насморком и отеком с детства. Болею всегда почти без соплей... Итак, мазь, в отличие от сосудосуживающих капель, помогает не сразу, а дня через 3-4, но ведь помогает, и отек снимает, что важно, так как болею достаточно часто, и почти всегда нос забивает так, что дышу ртом, а потом все пересыхает, и это тяжело. Чего только не перепробовала в лечении носа. Как и все, долго применяла капли, отчего внутри носа все пересыхало и болело. Капли, конечно, убирают симптом, но ненадолго. Это вредно и дорого...На помощь мне пришла мазь Флеминга. Проста в использовании, я делаю марлевые турунды в нос на 10 минут, по 7 раз в день. Пользуюсь 2 недели. Спустя 5 дней, отек почти полностью спадает. Единственное что, мне не хватает терпения подолгу использовать мазь, но когда отек уже совсем не дает дышать носом, я становлюсь добросовестным пациентом...) Я очень рекомендую мазь, особенно для "хроников".Надеюсь, после прочтения отзыва, у вас поднялось настроение!)


Аноним1219573: Мазь Флеминга - Я в полном восторге от результата!!

Достоинства: Помогает 100%

4 года назад во время беременности у меня начался так называемый "ринит беременных", оказывается и такой существует. Без насморка начал отекать нос... Сначала помогали детские капельки, потом посильнее...В итоге полная зависимость от капель, сожженная слизистая и постоянный отек. Первые дни мазала 3 - 4 раза в день. Попутно продолжала пользоваться каплями. По началу ощущения не очень приятные. Жжение несильное, с носа текло, казалось только хуже становится. Плюс постоянное ощущение вазелина в носу. Но я твердо решила выдержать курс в 2 недели. Спустя 3-4 дня жжение почти прошло, заметила, что в течение дня нос уже не забивается...На 8-й день использования легла спать без капель и спокойно проснулась утром, а нос так и не заложило!!! Для перестраховки еще дня три мазала мазь утром и на ночь. Вот уже больше месяца я не пользовалась каплями. Ни разу нос не заложило. После 4-х лет мучений для меня эта мазь просто сотворила чудо!!! Перестала бояться, как наркоманка, панически остаться без капель. Запахи стали чувствоваться лучше. Надеюсь, что больше уже в такую зависимость не попаду. А мазь теперь всем рекомендую.


rozic: Мазь Флеминга - Отечественный препарат. Натуральные компоненты.

Достоинства: ЭКОНОМИЧНАЯ упаковка. Отпускается без рецепта.

У меня высокое давление, врач не рекомендует применять сосудосуживающие капли и назначил Мазь Флеминга, который снимает отек и оказывает противовоспалительное действие. Препарат мне быстро помог, теперь всегда имею в аптечке и при насморке пользуюсь только им.Вот уже больше месяца я не пользовалась каплями. Ни разу нос не заложило. После 4-х лет мучений для меня эта мазь просто сотворила чудо!!! Перестала бояться, как наркоманка, панически остаться без капель. Запахи стали чувствоваться лучше. Надеюсь, что больше уже в такую зависимость не попаду. А мазь теперь всем рекомендую.


Аноним2389833: Мазь Флеминга - Помогает отказаться от ксилометазолина.

Случайно прочитала в интернете рекламу о мази Флеминга. Там предлагали побороть зависимость от капель в нос. Я уже более 10 лет капаю Снуп, есть аллергия на цветение полыни и амброзии, вот и капала ежедневно, доходило до Пяти раз в сутки, началась побочка, нарушение кровообращение, высокий пульс и т д. Слизистая носа истончена до предела. Поняв, что дальше так нельзя, купила в Аптека. ру. эту мазь. Мазала неделю, попеременно мазала облепиховым маслом, Эваменолом, но главное облегчение принесла мазь Флеминга, на шестой день решила в ночь не капать Снуп. и проспала нормально. Но, в другие дни по ночам ноздри попеременно закладывало, но я сжав волю в кулак не пользовалась Снупом. В итоге через две недели я Снуп убрала далеко. и стараюсь больше к нему не притрагиваться. Удачи всем кто хочет отказаться от капель.


YZ148: Мазь Флеминга - смягчает слизистую, снимает воспаление и сухость

Достоинства: реально помогает, уже на второй день заметно

Купила для пробы - извелась с сухостью в носу, да еще трещинка болит и не заживает никак. На второй день поняла, что стало легче: воспаление уходит, слизистая смягчается, корочек намного меньше (но еще появляются), боль уходит. Смазываю 3 раза в день ватной палочкой. Курс недельный, как написано на упаковке, но мне уже ощутимо легче. Понятно, что сразу и как рукой всё не снимет, но через 2 дня реальное облегчение есть.


dn221273: Чудесная мазь

Чтобы было понятно почему я назвал эту мазь чудесной - мне 50, из которых 35 я аллергик. И вот в 50 я нашёл эту мазь и наконец то почувствовал себя человеком в периоды цветения!!! Слез с её помощью с сосудосуживающих капель и антигистаминных препаратов, а вообще у меня даже до преднизолона, как-то доходило. Геморрой облегчает тоже на раз два! Вот такая вот какая-то нереально крутая мазь. Детям с их соплями бесконечными детскими (это у них в папу) помогло тоже! Чудесная (для меня лично и моей семьи) мазь и ни меньше ни больше. И да, чуть не забыл - цена копейки по нынешним временам. У меня всё.


20.06.2022

LillySa: Мазь Флеминга - Замечательная мазь!

Не знала о существовании этой мази. Хвала интернету! Затяжной ринит чем только не лечили - от антибиотиков до физиотерапии! Результат нулевой... Задышала как нормальный человек на второй день! Теперь жду, когда обоняние восстановится. Всем здоровья и свободного дыхания! Мазь волшебная!


Ольга777: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАЗЬ, о которой должен знать каждый! Легко справляется с гайморитом, дерматитом и узелками.

Привет Всем Давненько хочу рассказать о универсальном средстве под названием мазь Флеминга. Узнала о нём случайно, когда мужа беспокоил постоянный насморк. И удивилось какое широкое применение у данной мази.


08.08.2012

Khanna: эффективное и безопасное лечение ринита, дерматита, геморроя.

Достоинства: очень эффективная мазь с натуральным составом

Про эту мазь я узнала давно, когда ЛОР-врач поставила диагноз гнойный ринит, но назначила капли Виброцил и гомеопатическую мазь Флеминга. Результат лечения меня очень приятно удивил, и с тех пор эта мазь заняла свое положенное место постоянного жителя в моей аптечке

В общем, мазь Флеминга – это мазь 3-в-1, к тому же натуральная, очень эффективная, недорогая и хватает ее надолго. Рекомендую.


28.02.2020

alekseevaeo: Мазь Флеминга - Отличное средство при насморке

Достоинства: Многофункциональная , лечит насморк

Хотите вылечить вечный непроходящий насморк то попробуйте это сделать с помощью мази флеминга. Делаете турундочки из ватных дисков намазываете на них мазь и в нос и так ходите минут 15, мне хватает пару дней и все счастливы и здоровы, не надо пичкать себя лекарствами так как данная мазь- это гомеопатия. Имеет приятный мятный аромат, иногда мне кажется, что именно этот аромат и пробивает нос... Цена приятная на данное средство и хватит его на долго. Советую данную мазь.


17.02.2017

Nelanela: Мазь Флеминга - незаменима при воспалениях носовых пазух и от насморка

Достоинства: Помогает при синусите и насморке, состав

Сейчас гомеопатию объявили лженаукой. Наверное, это кому-то нужно. Но вот это средство, позиционирующееся как гомеопатическое, убеждает меня в обратном. Эта мазь реально помогает. Во всяком случае, при воспалении придаточных пазух носа. Я лично использую ее при синусите и насморке. Применение простое - нанести на турунды и засунуть в нос минут на 7-10. Так делать трижды в день.
Как написано на упаковке, мазь Флеминга помогает не только при насморке, но и при геморрое и при аллергии на коже. Этому способствуют составляющие средства...

Читать продолжение на сайте otzovik.com


Кожарина Елена:Отличная мазь.Использую для слизистой носа.Очень сохнет слизистая.Раньше использовала другое средство,помогало на время,а с этой мазью забыла о сухости и корках на слизистой носа.Проблем больше нет!!


[email protected]: Отличное средство от насморка

Наша семья приверженцы гомеопатических лекрственных стредств, дома всегда почти весь ассортимент компании Гомеофарм на все случаи жизни. Больше года всей семьей используем мазь Флеминга при первых симптомах простуды и насморка. Через два дня обычно болезни как не бывало, просто удивительно.


Верона: Отличное средство

Достоинства: Качество, эффект от применения, состав мази, хорошие ощущения при использовании, натуральность состава, экономичность

Натуральные средство, гомеопатическое, не вызывает привыкание, приятное в применении, реальный эффект при насморке и при начальной простуде. После применения нос (при заложенности) начинает дышать.